
Гречка с грибами и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа500г
- вода500мл
- шампиньоны450г
- кабачки600г
- лук репчатый3шт.
- соль1по вкусу
- орегано сушеный1ч. л.
- прованские травы1ч. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.47г100.52% от дневной нормы
- Жиры65.26г81.58% от дневной нормы
- Углеводы343.14г114.38% от дневной нормы
- Калории2300.87кКал95.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны моем, режем пластинками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Включаем программу Жарка. У меня такой нет, я пользуюсь программой Выпечка.
- Шаг 1
Мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем в мультиварку.
- Шаг 2
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок тоже отправляем в мультиварку. Слегка солим, добавляем приправы. Я написала, какие использовала. Можете добавить свои любимые.
- Шаг 3
В это время моем гречку. Высыпаем к овощам. Добавляем воды только поллитра, так как и грибы и кабачок дадут свой сок, и жидкости будет достаточно. Солим по вкусу. Включаем программу Гречка или любую другую в вашей мультиварке, предназначенную для приготовления крупяных каш. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль