
Спагетти из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло1ст. л.
- перец черный молотый0.2ч. л.
- соль0.2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.72г6.36% от дневной нормы
- Жиры19.09г23.86% от дневной нормы
- Углеводы35.88г11.96% от дневной нормы
- Калории339.36кКал14.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок вымыть, натереть на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 1
Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком. Оставить на 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу.
- Шаг 2
Зубчики чеснока нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный помидор, обжарить до выпаривания жидкости.
- Шаг 3
Добавить нарезанный кабачок. Обжарить, периодически встряхивая, 3-5 минут. Не мешать ложкой, вилкой, чтобы кабачок не превратился в однородную массу. Посолить, поперчить. Так как кабачок может быть водянистым, то откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4
Разложить по тарелкам. Подать как овощной гарнир. Можно подать и в качестве закуски в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль