Фото блюда

Нежнейший вишневый пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1кг
  • сливочное масло90г
  • сахар120г
  • сахар ванильный16г
  • яйца куриные2шт.
  • пшеничная мука150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.96г
    38.84% от дневной нормы
  • Жиры91.95г
    114.94% от дневной нормы
  • Углеводы349.82г
    116.61% от дневной нормы
  • Калории2354.91кКал
    98.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
maltseva_alenka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Starling
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина Арманд
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина Арманд
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Анисимова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zaghoskina93
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~ Алина ~
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kaili Kull
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ponka92
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastasia Stupnik

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вишню очистить от косточек и сцедить сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поочередно вбить яйца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просеянную муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. В 3 подхода добавляем муку. После каждого подхода тщательно перемешиваем массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое тесто очень нежное и приятное.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. На дно формы ложкой выкладываем тесто (без формовки бортов). Разровнять по диаметру формы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на тесто аккуратно выкладываем подготовленную вишню.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Слегка! прижимаем рукой. (родные мамины ручки!)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50 мин. Готовьтесь, ароматы будут витать...ммм... По желанию, готовый пирог можно посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой. Смачного :)

Оценить3.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляkaricook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты