
Пирог с творожным суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука200г
- кефир обезжиренный150мл
- яйца куриные1шт.
- желатин20г
- творог обезжиренный180г
- черешня0.5стакан
- заменитель сахара1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.94г92.16% от дневной нормы
- Жиры20.77г25.96% от дневной нормы
- Углеводы148.97г49.66% от дневной нормы
- Калории1059.97кКал44.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут.
- Шаг 1
Взбить яйцо с сах.замом.
- Шаг 2
Овсяную муку залить 100 мл кефира.
- Шаг 3
Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты.
- Шаг 4
Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать.
- Шаг 5
Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей.
- Шаг 6
Желатин растопить , влить в творожную смесь.
- Шаг 7
Добавить ягоды черешни и сах.зам по вкусу, аккуратно смешать.
- Шаг 8
Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль