Фото блюда

Пирог с творожным суфле

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяная мука200г
  • кефир обезжиренный150мл
  • яйца куриные1шт.
  • желатин20г
  • творог обезжиренный180г
  • черешня0.5стакан
  • заменитель сахара1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки82.94г
    92.16% от дневной нормы
  • Жиры20.77г
    25.96% от дневной нормы
  • Углеводы148.97г
    49.66% от дневной нормы
  • Калории1059.97кКал
    44.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут.

  • Шаг 1

    Взбить яйцо с сах.замом.

  • Шаг 2

    Овсяную муку залить 100 мл кефира.

  • Шаг 3

    Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты.

  • Шаг 4

    Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать.

  • Шаг 5

    Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей.

  • Шаг 6

    Желатин растопить , влить в творожную смесь.

  • Шаг 7

    Добавить ягоды черешни и сах.зам по вкусу, аккуратно смешать.

  • Шаг 8

    Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlly Simolly,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты