
Овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры5шт.
- капуста цветная6шт.
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста1ч. л.
- брокколи свежая4шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- прованские травы2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.12г129.02% от дневной нормы
- Жиры57.79г72.24% от дневной нормы
- Углеводы248.58г82.86% от дневной нормы
- Калории1679.23кКал69.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук.
- Шаг 1
Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности.
- Шаг 2
Солим, перчим, добавляем травы на ваш вкус, если на ваш взгляд суп кисловат, добавьте немного сахара.
- Шаг 3
Если у вас погружной блендер, то можете взбить суп горячим и прямо в кастрюле, а если блендер стационарный и стеклянный, то придётся подождать, пока суп остынет. В общем, взбиваем суп, по мере надобности добавляем чистую воду и доводим суп до той консистенции, которая подходит именно вам.
- Шаг 4
Можно украсить суп оливковым маслом, густыми сливками или сметаной, базиликом или петрушкой. Так же можно сделать этот суп с фрикадельками, ароматными чесночными гренками из черного хлеба или просто натереть сверху твёрдого сыра. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль