Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры5шт.
  • капуста цветная6шт.
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • томатная паста1ч. л.
  • брокколи свежая4шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • прованские травы2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки116.12г
    129.02% от дневной нормы
  • Жиры57.79г
    72.24% от дневной нормы
  • Углеводы248.58г
    82.86% от дневной нормы
  • Калории1679.23кКал
    69.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук.

  • Шаг 1

    Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности.

  • Шаг 2

    Солим, перчим, добавляем травы на ваш вкус, если на ваш взгляд суп кисловат, добавьте немного сахара.

  • Шаг 3

    Если у вас погружной блендер, то можете взбить суп горячим и прямо в кастрюле, а если блендер стационарный и стеклянный, то придётся подождать, пока суп остынет. В общем, взбиваем суп, по мере надобности добавляем чистую воду и доводим суп до той консистенции, которая подходит именно вам.

  • Шаг 4

    Можно украсить суп оливковым маслом, густыми сливками или сметаной, базиликом или петрушкой. Так же можно сделать этот суп с фрикадельками, ароматными чесночными гренками из черного хлеба или просто натереть сверху твёрдого сыра. Приятного аппетита!

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляВална Руденко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты