
Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сахар3ст. л.
- ванилин1щепотка
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана100г
- сахар3ст. л.
- ягоды лесные0.5стакан
Для творожников
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки65.98г73.31% от дневной нормы
- Жиры54.65г68.31% от дневной нормы
- Углеводы222.16г74.05% от дневной нормы
- Калории1669.71кКал69.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
- Шаг 1
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
- Шаг 2
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
- Шаг 3
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
- Шаг 4
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
- Шаг 5
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль