Фото блюда

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для творожников
  • творог250г
  • сахар3ст. л.
  • ванилин1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа3ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Для соуса
  • сметана100г
  • сахар3ст. л.
  • ягоды лесные0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки65.98г
    73.31% от дневной нормы
  • Жиры54.65г
    68.31% от дневной нормы
  • Углеводы222.16г
    74.05% от дневной нормы
  • Калории1669.71кКал
    69.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреваем до 180 град.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.

  • Шаг 2

    Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.

  • Шаг 4

    Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляMary,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты