
Хлеб на пиве с сыром и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый200г
- укроп1пучок
- пиво350мл
- мука3стакан
- сахар1.5ч. л.
- соль1ч. л.
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.1г120.11% от дневной нормы
- Жиры61.71г77.14% от дневной нормы
- Углеводы373.75г124.58% от дневной нормы
- Калории2467.1кКал102.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску просеять муку, добавить сахар, соль, соду, разрыхлитель, мелко порезанный укроп, натертый сыр, тмин ( по желанию). Перемешать. *Стакан - 250 гр
- Шаг 1
Небольшими порциями влить пиво, быстро перемешать. * Пиво можно брать любое, но не крепкое. Я использовала живое, нефильтрованное.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать растительным маслом. Переложить тесто в форму и выпекать 45-50 минут.
- Шаг 3
Дать остыть в форме, минут 5, достать хлеб из формы, дать полностью остыть.
- Шаг 4
Приятного))) Отлично идет к супу, салатам, да и просто так он вкусен)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль