
Варенье с нектарином, сливой и абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины400г
- сливы50г
- абрикосы50г
- сахар250г
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.25г6.94% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы317.7г105.90% от дневной нормы
- Калории1304.5кКал54.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нектарины, сливы, абрикосы очистить от косточек, нарезать, полить апельсиновым соком.
- Шаг 1
Засыпать сахаром.
- Шаг 2
Оставить на несколько часов.
- Шаг 3
Положить палочку корицы. Поставить фрукты на средний огонь, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, около 20 минут. Пенки снять.
- Шаг 4
Готовый джем разлить в сухие стерилизованные банки, закрыть.
- Шаг 5
Поставить вверх дном на несколько часов.
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама