Фото рецепта
Фото блюда

Варенье с нектарином, сливой и абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нектарины400г
  • сливы50г
  • абрикосы50г
  • сахар250г
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.25г
    6.94% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы317.7г
    105.90% от дневной нормы
  • Калории1304.5кКал
    54.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нектарины, сливы, абрикосы очистить от косточек, нарезать, полить апельсиновым соком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оставить на несколько часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить палочку корицы. Поставить фрукты на средний огонь, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, около 20 минут. Пенки снять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый джем разлить в сухие стерилизованные банки, закрыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить вверх дном на несколько часов.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты