Фото рецепта
Фото блюда

Слойка с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки6шт.
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • вино белое100мл
  • ваниль в стручках1шт.
  • тесто слоеное500г

Пищевая ценность

  • Белки36.2г
    40.22% от дневной нормы
  • Жиры180.46г
    225.57% от дневной нормы
  • Углеводы401.3г
    133.77% от дневной нормы
  • Калории3480.41кКал
    145.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и дать сахару раствориться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выключить, накрыть тестом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 180 С духовке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий