
Слойка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки6шт.
- сахар100г
- сливочное масло100г
- вино белое100мл
- ваниль в стручках1шт.
- тесто слоеное500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.2г40.22% от дневной нормы
- Жиры180.46г225.57% от дневной нормы
- Углеводы401.3г133.77% от дневной нормы
- Калории3480.41кКал145.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.
- Шаг 1
В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.
- Шаг 2
Добавить сахар и дать сахару раствориться.
- Шаг 3
Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.
- Шаг 4
Выключить, накрыть тестом.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 С духовке.
- Шаг 6
Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.
- Шаг 7
Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама