
Суфле из моркови и творога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь450г
- творог150г
- яйца куриные3шт.
- молоко125мл
- манная крупа45г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.59г65.10% от дневной нормы
- Жиры35.25г44.06% от дневной нормы
- Углеводы97.82г32.61% от дневной нормы
- Калории947.6кКал39.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь запечь в духовке, очистить.
- Шаг 1
Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться.
- Шаг 2
Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут 10.
- Шаг 3
Остудить. Добавить яичные желтки ( комнатной температуры), сахар, творог и соль, тщательно перемешать.
- Шаг 4
Охлажденные белки взбить в крепкую пену.
- Шаг 5
Осторожно подмешать к морковному пюре.
- Шаг 6
Форму смазать слив.маслом и вылить суфле, разровнять. Можно суфле запечь в духовке - время - 35-40 минут. Я - варила суфле на пару, в мантышнице, 45 минут.
- Шаг 7
Готовое суфле.
- Шаг 8
Подавать со сметаной)
- Шаг 9
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль