Фото блюда

Патиссоны с начинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • патиссоны3шт.
  • куриное филе100г
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок3зубчик
  • лук белый1шт.
  • растительное масло рафинированное2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.95г
    39.94% от дневной нормы
  • Жиры30.37г
    37.96% от дневной нормы
  • Углеводы74.71г
    24.90% от дневной нормы
  • Калории704.92кКал
    29.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец, баклажан и лук мелко рубим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе мелко нарезаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут - до мягкости патиссонов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся...

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина_Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты