
Патиссоны с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- патиссоны3шт.
- куриное филе100г
- баклажаны1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок3зубчик
- лук белый1шт.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.95г39.94% от дневной нормы
- Жиры30.37г37.96% от дневной нормы
- Углеводы74.71г24.90% от дневной нормы
- Калории704.92кКал29.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.
- Шаг 1
Перец, баклажан и лук мелко рубим.
- Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем.
- Шаг 3
Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем...
- Шаг 4
На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой...
- Шаг 5
Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут - до мягкости патиссонов.
- Шаг 6
Угощаемся...
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль