
Лапша с телятиной и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина700г
- креветки500г
- перец болгарский2шт.
- морковь2
- лапша300г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки284.67г316.30% от дневной нормы
- Жиры47.45г59.31% от дневной нормы
- Углеводы192.51г64.17% от дневной нормы
- Калории2349.72кКал97.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить в масле на среднем огне в большой сковороде в течение 10-15 минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные кусочками перец и морковь. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Отварить лапшу, слить воду и добавить в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая. Снова поставить на медленный огонь и тушить еще 15-20 минут. На стол подавать горячим.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама