Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с телятиной и креветками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина700г
  • креветки500г
  • перец болгарский2шт.
  • морковь2
  • лапша300г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки284.67г
    316.30% от дневной нормы
  • Жиры47.45г
    59.31% от дневной нормы
  • Углеводы192.51г
    64.17% от дневной нормы
  • Калории2349.72кКал
    97.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить в масле на среднем огне в большой сковороде в течение 10-15 минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные кусочками перец и морковь. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Отварить лапшу, слить воду и добавить в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая. Снова поставить на медленный огонь и тушить еще 15-20 минут. На стол подавать горячим.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий