
Оладьи с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир500г
- мука250г
- мясной фарш300г
- лук белый1шт.
- приправа для мяса1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло для жарки0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.36г105.96% от дневной нормы
- Жиры196.19г245.24% от дневной нормы
- Углеводы231.27г77.09% от дневной нормы
- Калории3098.57кКал129.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кефир комнатной температуры добавить соль,сахар.
- Шаг 1
Всыпать муку с разрыхлителем (можно соду-0.5 ч.л.).
- Шаг 2
Замешиваем тесто как на оладьи. Даём постоять.
- Шаг 3
В это время обжариваем фарш (у меня говяжий) с луком и приправами...Фарш при этом разминаем вилкой в мелкую крупинку.
- Шаг 4
Вот в таком виде фарш отправляем в тесто.
- Шаг 5
Перемешиваем в единую массу.
- Шаг 6
Жарим оладьи в разогретом масле...
- Шаг 7
До Вашей любимой золотистости)))
- Шаг 8
Лишнее масло можно промокнуть салфеткой. Накрыть,чтобы не остыли. Получилось 40 штук,на всех хватит!
- Шаг 9
Подаём к чаю или берём с собой на прогулку,пикник или на работу. В любом случае отлично утоляют голод и хочется стащить очередную оладушку с мяском))
- Шаг 10
Мы съели за день,вкусно даже в остывшем виде!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль