Фото блюда

Тортилья с тунцом по-средиземноморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный300г
  • лук красный0.25стакан
  • петрушка рубленая0.25стакан
  • маслины0.25стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонная цедра0.5ч. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • салатный микс100г
  • помидоры2шт.
  • тортильи4шт.

Пищевая ценность

  • Белки99.48г
    110.53% от дневной нормы
  • Жиры88.27г
    110.34% от дневной нормы
  • Углеводы98.93г
    32.98% от дневной нормы
  • Калории1617.77кКал
    67.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мелко рубим лук, петрушку и маслины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры режем дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита)

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты