
Тортилья с тунцом по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный300г
- лук красный0.25стакан
- петрушка рубленая0.25стакан
- маслины0.25стакан
- оливковое масло3ст. л.
- лимонная цедра0.5ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- салатный микс100г
- помидоры2шт.
- тортильи4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.48г110.53% от дневной нормы
- Жиры88.27г110.34% от дневной нормы
- Углеводы98.93г32.98% от дневной нормы
- Калории1617.77кКал67.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
- Шаг 1
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
- Шаг 2
Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку.
- Шаг 3
Помидоры режем дольками.
- Шаг 4
На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем.
- Шаг 5
Приятного аппетита)
Оценить3.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль