
Тарт с курицей, грибами и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт200г
- мука цельнозерновая200г
- вода8ст. л.
- сливочное масло200г
- соль1щепотка
- грибы лесные400г
- куриное филе1шт.
- яйца куриные2шт.
- перец сладкий красный3шт.
- сливки 20%100г
- сыр300г
- перец душистый молотый1щепотка
- лук репчатый1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки187.93г208.81% от дневной нормы
- Жиры294.38г367.97% от дневной нормы
- Углеводы316.23г105.41% от дневной нормы
- Калории4800.11кКал200.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы тушу с луком. Сливаю лишнюю жидкость, если она есть.
- Шаг 1
Куриное филе отвариваю до готовности.
- Шаг 2
Замештваю тесто из муки, сливочного масла, воды и соли.
- Шаг 3
Когда замесила тесто, заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4
Через 2 часа вынимаю. Беру форму, смазываю ее маслом и раскладываю в нее тесто.
- Шаг 5
На тесто стелю пергамент и насыпаю горох. Ставлю тесто в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
- Шаг 6
Через 15 минут вынима. тесто и даю ему немного остыть.
- Шаг 7
На тесто выкладываю грибы, куриное филе рубленое и сладкий перец.
- Шаг 8
Готовлю соус. Натираю сыр на крупной терке, вбиваю 2 яйца, перемешиваю вилкой. После сливаю сливки и крошу петрушку.
- Шаг 9
С помощью блендера взбиваю смесь и заливаю ею пирог.
- Шаг 10
Ставлю в духовку на 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль