
Пирог с осетриной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- рыба700г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- кунжутные семечки3щепотка
- молоко1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- перец черный горошком5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.67г185.19% от дневной нормы
- Жиры93.46г116.83% от дневной нормы
- Углеводы136.04г45.35% от дневной нормы
- Калории2055.73кКал85.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рыбу, в воду добавить перец, лавровый лист и соль. Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
- Шаг 1
Яйца отварить и измельчить.
- Шаг 2
Лук измельчить.
- Шаг 3
Смешать лук, яйцо и рыбу.
- Шаг 4
Пласты теста раскатать. Переложить на противень. На нижний пласт выложить начинку.
- Шаг 5
На поверхности верхнего пласта сделать дырочки и накрыть им.
- Шаг 6
Пирог смазать молоком и присыпать кунжутом.
- Шаг 7
Выпекать при 180* до золотистого цвета( приблизительно 25 минут).
- Шаг 8
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама