
Хлеб на рассоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рассол300мл
- мука480г
- яйца куриные крупные1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.28г70.31% от дневной нормы
- Жиры45.35г56.69% от дневной нормы
- Углеводы392.26г130.75% от дневной нормы
- Калории2243.44кКал93.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.
- Шаг 1
Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.
- Шаг 2
Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эка, имеется в виду именно рассол, а не маринад с уксусом?
Эка я пришла к вам с благодарностью и отчетом!😍Хлеб делала в духовке,очень-очень понравилсЯ!Ароматный и пушистый!СПАСИБО💖
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Испекла Ваш хлебушек в духовке. Получилось все просто отлично, правда, муки тоже пришлось добавить!! Хлеб хорошо поднялся, идеально пропекся, получился вкусным, пышным и ароматным!!😋😋 Спасибо за рецепт, фото добавила!.💖
Ну вот вам и отчет.Очень меня заинтересовал ваш рецепт.И нетолько потому что рассол,меня соблазнило ,что хлебобечка +рассол.Он поднялся не скромно совсем,я чуть больше дрожжей добавила(этого делать не стоит)А вот муки пошло больше и не просто ,а больше на 95грам.Так что следите за колобком.Подтверждаю аромат обалденный,пористый и не тяжелый.Так что спасибо,и успехов вам!🍀😋