
Испанский пирог с мясным фаршем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- моцарелла150г
- лук репчатый1шт.
- вино белое сухое100мл
- сахар коричневый1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- тесто слоеное дрожжевое450г
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.26г128.07% от дневной нормы
- Жиры250.0г312.50% от дневной нормы
- Углеводы211.71г70.57% от дневной нормы
- Калории3564.48кКал148.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.
- Шаг 1
Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.
- Шаг 2
Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.
- Шаг 3
Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.
- Шаг 5
Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.
- Шаг 6
Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.
- Шаг 7
Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!
- Шаг 8
А это - вид сверху. )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль