Фото блюда

Взбитые яйца со сливками и семгой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • семга70г
  • укроп1веточка
  • сливки100мл

Пищевая ценность

  • Белки43.97г
    48.86% от дневной нормы
  • Жиры47.65г
    59.56% от дневной нормы
  • Углеводы16.99г
    5.66% от дневной нормы
  • Калории689.4кКал
    28.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты