
Взбитые яйца со сливками и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- семга70г
- укроп1веточка
- сливки100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.97г48.86% от дневной нормы
- Жиры47.65г59.56% от дневной нормы
- Углеводы16.99г5.66% от дневной нормы
- Калории689.4кКал28.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.
- Шаг 1
Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).
- Шаг 2
На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.
- Шаг 3
Укроп мелко порубить.
- Шаг 4
Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль