Фото блюда

Заливной пирог с вишней

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сметана100г
  • сахар100г
  • ягоды замороженные400г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки58.26г
    64.73% от дневной нормы
  • Жиры41.05г
    51.31% от дневной нормы
  • Углеводы344.91г
    114.97% от дневной нормы
  • Калории2002.4кКал
    83.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю.

  • Шаг 1

    Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем.

  • Шаг 2

    Муку смешиваю с яичной массой.

  • Шаг 3

    Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент выкладываем любые ягоды. У меня были в морозилке вишня и черная смородина.

  • Шаг 4

    На ягоды выливаю тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны, чтобы было не сильно густое, но и не жидкое.

  • Шаг 5

    Ставлю в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля.

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты