
Заливной пирог с вишней

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сметана100г
- сахар100г
- ягоды замороженные400г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.26г64.73% от дневной нормы
- Жиры41.05г51.31% от дневной нормы
- Углеводы344.91г114.97% от дневной нормы
- Калории2002.4кКал83.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю.
- Шаг 1
Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем.
- Шаг 2
Муку смешиваю с яичной массой.
- Шаг 3
Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент выкладываем любые ягоды. У меня были в морозилке вишня и черная смородина.
- Шаг 4
На ягоды выливаю тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны, чтобы было не сильно густое, но и не жидкое.
- Шаг 5
Ставлю в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 6
Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль