
Постный рыбный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- помидоры черри150г
- кукуруза консервированная1банка
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.86г70.96% от дневной нормы
- Жиры50.09г62.61% от дневной нормы
- Углеводы48.65г16.22% от дневной нормы
- Калории936.46кКал39.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарежьте полукольцами.
- Шаг 1
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
- Шаг 2
С кукурузы слейте жидкость.
- Шаг 3
С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.
- Шаг 4
Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.
- Шаг 5
Полейте заправкой салат, все перемешайте.
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль