Фото блюда

Постный рыбный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • помидоры черри150г
  • кукуруза консервированная1банка
  • лук красный1шт.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.86г
    70.96% от дневной нормы
  • Жиры50.09г
    62.61% от дневной нормы
  • Углеводы48.65г
    16.22% от дневной нормы
  • Калории936.46кКал
    39.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С кукурузы слейте жидкость.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полейте заправкой салат, все перемешайте.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты