
Сливовый пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- сливы10шт.
- сахар коричневый100г
- мука180г
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный125мл
- молоко50мл
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.51г48.34% от дневной нормы
- Жиры20.42г25.53% от дневной нормы
- Углеводы311.24г103.75% от дневной нормы
- Калории1623.35кКал67.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.
- Шаг 1
Яблоки (350 гр уже очищенных) и сливы ( 4 крупные) режем кусочками
- Шаг 2
Соединяем с яично-молочной смесью.
- Шаг 3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30- 40 минут (зависит от вашей духовки)
- Шаг 5
Готовность проверяем бамбуковой палочкой. Она должна быть сухой.
- Шаг 6
Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
И хорошего настроения))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль