
Глинтвейн на белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое полусухое500мл
- яблочный сок250мл
- корица4шт.
- гвоздика10звездочка
- апельсины0.25шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.33г5.92% от дневной нормы
- Жиры6.86г8.58% от дневной нормы
- Углеводы58.6г19.53% от дневной нормы
- Калории660.16кКал27.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю.
- Шаг 1
Добавьте дольки апельсина, специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения.
- Шаг 2
Процедите глинтвейн и наслаждайтесь напитком!
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама