Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн на белом вине

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое полусухое500мл
  • яблочный сок250мл
  • корица4шт.
  • гвоздика10звездочка
  • апельсины0.25шт.
  • мускатный орех молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.33г
    5.92% от дневной нормы
  • Жиры6.86г
    8.58% от дневной нормы
  • Углеводы58.6г
    19.53% от дневной нормы
  • Калории660.16кКал
    27.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте дольки апельсина, специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процедите глинтвейн и наслаждайтесь напитком!

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты