
Торт из желе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви желе90г
- малиновое желе90г
- ягодное желе90г
- йогурт фруктовый500мл
- желатин25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.05г52.28% от дневной нормы
- Жиры7.67г9.59% от дневной нормы
- Углеводы86.8г28.93% от дневной нормы
- Калории590.14кКал24.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить желе. Я разбавила 1,5 стаканом горячей воды. Остыло и поставила в холодильник!!!
- Шаг 1
Приготовила желатин: залила желатин чтоб покрыло водой (комнатной темпер). Набухший желатин поставила на водяную баню, и до растворения жидкой массы оставила. Соединила с йогуртом, в форму выложила готовое желе. Сверху залила йогуртом. Форма легко отделилась от тортика!! Приятного аппетита!!
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама