
Сорбе из мандаринов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандарины600г
- сахарный песок150г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.15г6.83% от дневной нормы
- Жиры1.35г1.69% от дневной нормы
- Углеводы199.05г66.35% от дневной нормы
- Калории846.0кКал35.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Цедру 4 мандаринов натереть на мелкой терке.
- Шаг 1

Из всех мандаринов в соковыжималке для цитрусовых отжать сок (должно получиться 300 мл).
- Шаг 2

Из лимона тоже выжать сок.
- Шаг 3

Влить в небольшую кастрюлю 300 мл воды, всыпать сахар и прогреть, так чтобы он полностью растворился.
- Шаг 4

Добавить в кастрюлю цедру, лимонный и мандариновый сок.
- Шаг 5

Все перемешать и перелить в пластиковый контейнер с крышкой.
- Шаг 6

Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь оставалась однородной.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























