
Брауни из нормандского хлеба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной3кусок
- бананы2шт.
- апельсиновая цедра0.5ч. л.
- сливочное масло15г
- шоколад молочный15г
- сахарная пудра1ч. л.
- мед1ч. л.
- сливки 33–35%50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.2г24.67% от дневной нормы
- Жиры37.55г46.94% от дневной нормы
- Углеводы185.78г61.93% от дневной нормы
- Калории1147.36кКал47.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
- Шаг 1
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.
- Шаг 2
В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.
- Шаг 3
Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















