Фото рецепта
Фото блюда

Брауни из нормандского хлеба

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной3кусок
  • бананы2шт.
  • апельсиновая цедра0.5ч. л.
  • сливочное масло15г
  • шоколад молочный15г
  • сахарная пудра1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • сливки 33–35%50мл

Пищевая ценность

  • Белки22.2г
    24.67% от дневной нормы
  • Жиры37.55г
    46.94% от дневной нормы
  • Углеводы185.78г
    61.93% от дневной нормы
  • Калории1147.36кКал
    47.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.

  • Шаг 1

    В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.

  • Шаг 2

    В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.

  • Шаг 3

    Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий