
Канапе с креветкой, гуакомоле и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки200г
- авокадо2шт.
- чеснок1зубчик
- лайм1шт.
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1упаковка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- перец чили1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.26г70.29% от дневной нормы
- Жиры133.53г166.91% от дневной нормы
- Углеводы95.75г31.92% от дневной нормы
- Калории1791.28кКал74.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.
- Шаг 1
Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
- Шаг 2
Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.
- Шаг 3
На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль