
Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель холодного копчения200г
- творожный сыр200г
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1упаковка
- кунжут черный1ст. л.
- икра красная2ст. л.
- салат айсберг2лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.14г96.82% от дневной нормы
- Жиры77.54г96.93% от дневной нормы
- Углеводы61.29г20.43% от дневной нормы
- Калории1390.5кКал57.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель нарезать очень тонкими ломтиками.
- Шаг 1
Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.
- Шаг 2
Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.
- Шаг 3
Украсить красной икрой и листьями салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль