Фото блюда

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель холодного копчения200г
  • творожный сыр200г
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1упаковка
  • кунжут черный1ст. л.
  • икра красная2ст. л.
  • салат айсберг2лист

Пищевая ценность

  • Белки87.14г
    96.82% от дневной нормы
  • Жиры77.54г
    96.93% от дневной нормы
  • Углеводы61.29г
    20.43% от дневной нормы
  • Калории1390.5кКал
    57.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Форель нарезать очень тонкими ломтиками.

  • Шаг 1

    Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.

  • Шаг 2

    Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.

  • Шаг 3

    Украсить красной икрой и листьями салата.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты