Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет "Три мяса"

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • апельсины2шт.
  • коньяк2ст. л.
  • шпинат2пучок
  • курица1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.96г
    8.84% от дневной нормы
  • Жиры0.44г
    0.55% от дневной нормы
  • Углеводы39.74г
    13.25% от дневной нормы
  • Калории280.94кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все мясо отбить и замариновать на пару часов в апельсиновом соке с коньяком.Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината. Затем свинину, шпинат, курицу, шпинат, сладкий перец (очистить от шкурки) и снова то же самое в обратном порядке. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около часа при 180 . Охладить. Подавать с любым соусом.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляежик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты