
Рулет "Три мяса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- апельсины2шт.
- коньяк2ст. л.
- шпинат2пучок
- курица1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.96г8.84% от дневной нормы
- Жиры0.44г0.55% от дневной нормы
- Углеводы39.74г13.25% от дневной нормы
- Калории280.94кКал11.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все мясо отбить и замариновать на пару часов в апельсиновом соке с коньяком.Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината. Затем свинину, шпинат, курицу, шпинат, сладкий перец (очистить от шкурки) и снова то же самое в обратном порядке. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около часа при 180 . Охладить. Подавать с любым соусом.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама