Фото рецепта
Фото блюда

Колбаса ливерная печоночная домашняя

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень600г
  • яйца куриные2шт.
  • специи1ст. л.
  • сливки100г
  • кишки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки135.24г
    150.27% от дневной нормы
  • Жиры99.17г
    123.96% от дневной нормы
  • Углеводы23.75г
    7.92% от дневной нормы
  • Калории1548.15кКал
    64.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Печень промыть, вырезать пленки.
  • Шаг 1
    Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 1\4 или 1\2 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.
  • Шаг 2
    Наполнить кишки черед насадку от мясорубки. Фарш жидкий, просто через насадку как через воронку наливался.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
Оценить5.016
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Очень люблю такую колбаску 😋 💐

      Оставить комментарий