
Колбаса ливерная печоночная домашняя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень600г
- яйца куриные2шт.
- специи1ст. л.
- сливки100г
- кишки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.24г150.27% от дневной нормы
- Жиры99.17г123.96% от дневной нормы
- Углеводы23.75г7.92% от дневной нормы
- Калории1548.15кКал64.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Печень промыть, вырезать пленки.
- Шаг 1 Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 1\4 или 1\2 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.
- Шаг 2 Наполнить кишки черед насадку от мясорубки. Фарш жидкий, просто через насадку как через воронку наливался.
- Шаг 3 Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Очень люблю такую колбаску 😋 💐