
Свиная рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька2шт.
- лук красный2шт.
- лимоны0.5шт.
- чеснок2зубчик
- тмин0.5ч. л.
- перец красный острый молотый0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
- гвоздика3шт.
- перец черный горошком7шт.
- соль морская1ч. л.
- соль крупного помола1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки750.55г833.94% от дневной нормы
- Жиры990.98г1238.72% от дневной нормы
- Углеводы27.91г9.30% от дневной нормы
- Калории11932.6кКал497.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем, сделать в рульках надрез вдоль кости.
- Шаг 2
Чеснок почистить.
- Шаг 3
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
- Шаг 4
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
- Шаг 5
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
- Шаг 6
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
- Шаг 7
Красный лук почистить и нарезать кружками.
- Шаг 8
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
- Шаг 9
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль