
Фаршированные шампиньоны"Праздничные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны20шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр2
- сухари панировочные2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло20г
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.02г68.91% от дневной нормы
- Жиры49.56г61.95% от дневной нормы
- Углеводы43.61г14.54% от дневной нормы
- Калории822.35кКал34.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама