Фото рецепта
Фото блюда

Мини-пицца

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • томатная паста410г
  • базилик свежий1ч. л.
  • ветчина200г
  • сыр200г
  • соль1щепотка
  • помидоры200г

Пищевая ценность

  • Белки132.99г
    147.77% от дневной нормы
  • Жиры207.58г
    259.48% от дневной нормы
  • Углеводы277.89г
    92.63% от дневной нормы
  • Калории3462.05кКал
    144.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозить тесто.В миску выложить нарезанные томаты , добавить томатную пасту , соль , пряности и перемешать. Ветчину нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8 -10 см. Поместить на противень выложенный пергаментом. На каждой лепешке ровным слоем распределить томатную массу . Разложить кубики ветчины и псыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут. Вынуть , украсить по желанию веточками зелени , ломтиками маслин или оливок и подавать к столу.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты