
Мини-пицца
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- томатная паста410г
- базилик свежий1ч. л.
- ветчина200г
- сыр200г
- соль1щепотка
- помидоры200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.99г147.77% от дневной нормы
- Жиры207.58г259.48% от дневной нормы
- Углеводы277.89г92.63% от дневной нормы
- Калории3462.05кКал144.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозить тесто.В миску выложить нарезанные томаты , добавить томатную пасту , соль , пряности и перемешать. Ветчину нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8 -10 см. Поместить на противень выложенный пергаментом. На каждой лепешке ровным слоем распределить томатную массу . Разложить кубики ветчины и псыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут. Вынуть , украсить по желанию веточками зелени , ломтиками маслин или оливок и подавать к столу.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама