
Быстрый бисквитный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
- мука0.5стакан
- джем0.5стакан
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.59г25.10% от дневной нормы
- Жиры11.94г14.92% от дневной нормы
- Углеводы289.67г96.56% от дневной нормы
- Калории1353.2кКал56.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
- Шаг 1
Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.
- Шаг 2
Вот такой рулетик получается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль