
Творожная запеканка с сыром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2ст. л.
- соль3щепотка
- манная крупа6ст. л.
- горошек зеленый замороженный150г
- перец болгарский красный0.5шт.
- брокколи замороженная150г
- сода1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- сыр100г
- яйца куриные6шт.
- творог1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.14г289.04% от дневной нормы
- Жиры155.95г194.94% от дневной нормы
- Углеводы166.96г55.65% от дневной нормы
- Калории3116.12кКал129.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог солим и разминаем толкушкой. Добавляем молоко и яйца. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 1
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.
- Шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке.
- Шаг 3
Замороженный перец (у меня половинка, можно больше) заливаем кипятком и снимаем кожицу.
- Шаг 4
Брокколи и горошек так же заливаем кипятком.
- Шаг 5
Перец нарезаем кубиком, брокколи так же измельчаем.
- Шаг 6
Соду погасить лимонным соком и добавить в творожную массу.
- Шаг 7
Добавить сыр и рубленную зелень.
- Шаг 8
Отправляем овощи и аккуратно вмешиваем в творожную массу.
- Шаг 9
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем массу и разравниваем.
- Шаг 10
Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180°С.
- Шаг 11
Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль