Фото блюда

Конфеты из чернослива в кокосовой стружке

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук100г
  • финики100г
  • кокосовая стружка60г
  • чернослив вяленый150г
  • Для украшения
  • фундук27шт.

Пищевая ценность

  • Белки38.54г
    42.82% от дневной нормы
  • Жиры143.58г
    179.47% от дневной нормы
  • Углеводы179.1г
    59.70% от дневной нормы
  • Калории2157.96кКал
    89.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив и финики залить холодной водой. Оставить где-то на 2 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Воду слить, сухофрукты просушить. Перемолоть их через "орехомолку". Также перемолоть фундук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать и добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Снова перемешать. Скатать шарики, сделать из них колбаски. Вдавить в каждую из них по орешку и обвалять в кокосовой стружке. У меня получилось 27 штук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Немного охладить конфеты и подавать. Приятного аппетита!

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита Бузова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты