Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Желе "Трио"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана20г
  • сахарная пудра6ст. л.
  • вишневый сок70мл
  • какао3ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • желатин25г
  • загуститель для сливок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.25г
    36.94% от дневной нормы
  • Жиры11.98г
    14.97% от дневной нормы
  • Углеводы107.8г
    35.93% от дневной нормы
  • Калории651.88кКал
    27.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 15 - 20 минут. В сметану добавить сахарную пудру, перемешать. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Разделить сметанную смесь на три части. Разделить остывший желатин на 3 части. В одну положить ванильный сахар, в другую какао, и в третью - вишневый сок. В каждую влить желатин. Перемешать. Каждая смесь должна быть примерно одинаковой консистенции. Для этого по надобности можно добавить загуститель для сливок. Взять форму и наливать по очереди строго в середину по 4 ст.л. смеси - кофейную, вишневую и ванильную. Поставить в холодильник до застывания. Форму опустить на 10 секунд в горячую воду, так, чтобы вода не попала в желе и перевернуть на блюдо.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКадетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты