
Желе "Трио"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана20г
- сахарная пудра6ст. л.
- вишневый сок70мл
- какао3ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- желатин25г
- загуститель для сливок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.25г36.94% от дневной нормы
- Жиры11.98г14.97% от дневной нормы
- Углеводы107.8г35.93% от дневной нормы
- Калории651.88кКал27.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 15 - 20 минут. В сметану добавить сахарную пудру, перемешать. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Разделить сметанную смесь на три части. Разделить остывший желатин на 3 части. В одну положить ванильный сахар, в другую какао, и в третью - вишневый сок. В каждую влить желатин. Перемешать. Каждая смесь должна быть примерно одинаковой консистенции. Для этого по надобности можно добавить загуститель для сливок. Взять форму и наливать по очереди строго в середину по 4 ст.л. смеси - кофейную, вишневую и ванильную. Поставить в холодильник до застывания. Форму опустить на 10 секунд в горячую воду, так, чтобы вода не попала в желе и перевернуть на блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль