
Брауни с кофейным печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-порошок1ст. л.
- мука2ст. л.
- сливочное масло160г
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- яичные желтки2шт.
- ваниль в стручках1стручок
- печенье шоколадное100г
- шоколад200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.07г60.08% от дневной нормы
- Жиры255.31г319.14% от дневной нормы
- Углеводы371.1г123.70% от дневной нормы
- Калории3972.54кКал165.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
- Шаг 1
Стручок ванили разрезать, вынуть серединку и добавить к яйцам и желткам.
- Шаг 2
Взбить все это в пену, постепенно добавить (в 2-3 приема) сахар, не переставая взбивать.
- Шаг 3
Влить по краю миски шоколада с маслом, так мы не разрушим воздух в взбитых яйцах.
- Шаг 4
Добавить какао, муку (ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Поломать кусочками половину печенья (я беру шоколадное с прослойкой) и добавить в тесто.
- Шаг 5
Вылить на застеленную пергаментом форму (24*24), сверху разложить слегка вдавливая в тесто оставшееся печенье. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-35 минут. Через 20 минут проверить палочкой по середине, она должна выходить чуть-чуть влажная.
- Шаг 6
Остудить в форме. Затем разрезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль