Фото блюда

Ароматное куриное филе в ореховой панировке

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан10г
  • горчица5г
  • лесные орехи10г
  • куриное филе150г

Пищевая ценность

  • Белки39.81г
    44.23% от дневной нормы
  • Жиры10.96г
    13.70% от дневной нормы
  • Углеводы2.35г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории277.6кКал
    11.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Время приготовления 12 минут, не больше. Филе получается сочным и ароматным. На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Франция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты