
Ароматное куриное филе в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан10г
- горчица5г
- лесные орехи10г
- куриное филе150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.81г44.23% от дневной нормы
- Жиры10.96г13.70% от дневной нормы
- Углеводы2.35г0.78% от дневной нормы
- Калории277.6кКал11.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном.
- Шаг 1
Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Время приготовления 12 минут, не больше. Филе получается сочным и ароматным. На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.
Реклама
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль