
Банановый крамбл с кокосовой стружкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука80г
- бананы4шт.
- сливочное масло80г
- кокосовая стружка60г
- сахар коричневый60г
- лимоны0.5шт.
- ром2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.52г32.80% от дневной нормы
- Жиры107.72г134.65% от дневной нормы
- Углеводы298.79г99.60% от дневной нормы
- Калории2323.86кКал96.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Муку соединить в чаше блендера с кокосовой стружкой, сахаром, сливочным маслом и взбить все в очень мелкую крошку.
- Шаг 3
Бананы почистить и нарезать кружками наискосок.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
На дно керамической жаропрочной формы выложить кусочки банана, полить лимонным соком и ромом, засыпать сливочно-кокосовой крошкой.
- Шаг 6
Выпекать крамбл в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.920
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама