
Мясо в сметанном соусе...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- перец болгарский3шт.
- сыр50г
- пряности1по вкусу
- сметана1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.25г85.83% от дневной нормы
- Жиры60.04г75.05% от дневной нормы
- Углеводы16.71г5.57% от дневной нормы
- Калории1227.66кКал51.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15. Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду... Сметанный соус: Теперь начинается полет фантазии=) В сметану добавляем все возможные специи на свой вкус... Чего только угодно вашей душе и желудку=) Хорошо перемешиваем получившийся шедевр и добавляем в сковороду за 7-10 мин. до готовности мяса. Как только мясо готово, снимаем его с огня и посыпаем сверху тертым сыром, накрываем крышкой на 5 минут...=) Приятного аппетита...=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль