Фото блюда

Ленивые вареники из творога

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука3ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар2ст. л.
  • творог 5%200г

Пищевая ценность

  • Белки47.65г
    52.94% от дневной нормы
  • Жиры16.35г
    20.44% от дневной нормы
  • Углеводы110.03г
    36.68% от дневной нормы
  • Калории776.5кКал
    32.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Leto
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
polinastaruhina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лепка занимает очень мало времени, наверно поэтому они и называются ленивые :-) Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.

  • Шаг 2

    На доску насыпать немного муки (горстку) и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, каждый кусочек обмакнуть с двух сторон в муку, как бы немного его распластав.

  • Шаг 3

    Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 5 минут варим.

  • Шаг 4

    Подавать лучше со сметаной. У меня на тот момент не было сметаны :-) Съели просто со сливочным маслом :-) Приятного аппетита :-)

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты