
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный3ст. л.
- сметана2ст. л.
- майонез2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- помидоры вяленые в масле100г
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- соль морская1щепотка
- перец лимонный1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- моцарелла300г
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.85г96.50% от дневной нормы
- Жиры251.58г314.48% от дневной нормы
- Углеводы210.12г70.04% от дневной нормы
- Калории3310.44кКал137.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 1
Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить начинку, немного отступив от краев. Поднять края и защипить.
- Шаг 3
Свернуть рулет в виде спирали. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке при Т 180 градусов до золотистой корочки.
- Шаг 4
Готовим соус: смешать кетчуп, майонез и сметану. Слегка взбить. Посыпать свежемолотым перцем и подавать с теплыми спиральками. Приятного аппетита! Bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль