
Пюре из чечевицы с яблоком и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь175г
- лук-порей1шт.
- капуста цветная100г
- яблоки0.5шт.
- чечевица красная50г
- сливочное масло25г
- овощной бульон350мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.51г21.68% от дневной нормы
- Жиры22.73г28.41% от дневной нормы
- Углеводы61.8г20.60% от дневной нормы
- Калории532.38кКал22.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.
- Шаг 1
Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить лук в течение 5 минут.
- Шаг 2
Морковь почистить и порезать, выложить к луку и прогревать еще 2–3 минуты.
- Шаг 3
Добавить чечевицу, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
- Шаг 4
Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 5
Яблоко почистить и, удалив сердцевину, порезать.
- Шаг 6
Добавить цветную капусту и яблоко в кастрюлю и готовить, пока чечевица и овощи не станут мягкими.
- Шаг 7
Измельчить все в блендере до нужной консистенции.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама