Фото блюда

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные отруби30г
  • вода200мл
  • яблоки150г
  • мед1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • фундук50г
  • мука470г

Пищевая ценность

  • Белки64.07г
    71.19% от дневной нормы
  • Жиры41.75г
    52.19% от дневной нормы
  • Углеводы374.73г
    124.91% от дневной нормы
  • Калории2133.67кКал
    88.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки натереть вместе с кожурой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.

  • Шаг 2

    Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).

  • Шаг 3

    Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь!!!

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты