
БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные отруби30г
- вода200мл
- яблоки150г
- мед1ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- фундук50г
- мука470г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.07г71.19% от дневной нормы
- Жиры41.75г52.19% от дневной нормы
- Углеводы374.73г124.91% от дневной нормы
- Калории2133.67кКал88.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки натереть вместе с кожурой.
- Шаг 1
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
- Шаг 2
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).
- Шаг 3
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.
- Шаг 4
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
- Шаг 5
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
- Шаг 6
Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль