Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовая стружка2ст. л.
  • капуста цветная200г
  • тыква200ст. л.
  • лук белый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • перец черный молотый1
  • соль1г
  • молоко400мл

Пищевая ценность

  • Белки63.71г
    70.79% от дневной нормы
  • Жиры43.66г
    54.57% от дневной нормы
  • Углеводы284.24г
    94.75% от дневной нормы
  • Калории1447.87кКал
    60.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.

  • Шаг 1

    Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.

  • Шаг 4

    При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты