
Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка2ст. л.
- капуста цветная200г
- тыква200ст. л.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- перец черный молотый1
- соль1г
- молоко400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.71г70.79% от дневной нормы
- Жиры43.66г54.57% от дневной нормы
- Углеводы284.24г94.75% от дневной нормы
- Калории1447.87кКал60.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
- Шаг 2
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
- Шаг 3
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
- Шаг 4
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама