
Шарлотка из яблок
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- ванилин0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука 1 сорт200г
- сахар6ст. л.
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.63г39.59% от дневной нормы
- Жиры80.82г101.02% от дневной нормы
- Углеводы319.88г106.63% от дневной нормы
- Калории2182.15кКал90.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске взбиваем миксером яйца, добавляем размягченное масло, снова взбиваем, добавляем разрыхлитель теста и ванилин. Туда же добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной кремообразной массы.
- Шаг 1
Яблоки моим немного очищаем от кожуры и сердцевины и режем тонкими дольками. В готовое тесто выкладываем яблоки и аккуратно перемешиваем, затем выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим выпекать заранее подогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, пока пирог не подрумяниться.
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама