Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка из яблок

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло80г
  • ванилин0.5ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука 1 сорт200г
  • сахар6ст. л.
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.63г
    39.59% от дневной нормы
  • Жиры80.82г
    101.02% от дневной нормы
  • Углеводы319.88г
    106.63% от дневной нормы
  • Калории2182.15кКал
    90.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В миске взбиваем миксером яйца, добавляем размягченное масло, снова взбиваем, добавляем разрыхлитель теста и ванилин. Туда же добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной кремообразной массы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки моим немного очищаем от кожуры и сердцевины и режем тонкими дольками. В готовое тесто выкладываем яблоки и аккуратно перемешиваем, затем выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим выпекать заранее подогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, пока пирог не подрумяниться.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляMira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты