Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из лосося "Рейнский"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось600г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • кукуруза100г
  • помидоры2шт.
  • салат5пучок
  • оливковое масло1ст. л.
  • петрушка1пучок
  • лимонная цедра1шт.
  • бренди250мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки130.47г
    144.97% от дневной нормы
  • Жиры56.54г
    70.67% от дневной нормы
  • Углеводы30.84г
    10.28% от дневной нормы
  • Калории1752.48кКал
    73.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов. Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить. Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом. Плотно уложить в форму и запечь в духовке в течении 25 минут. Для приготовления соуса,лимонную цедру перемешать сбренди,добавить оливковое масло.приправить солью и перцем. Помидоры вымыть,нарезать кружочками.Листья салата нашинковать.соединить с помидорами и выложить на блюдо.сверху разложить готовые рыбные рулеты.полить соусом.украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий