
Рулет из лосося "Рейнский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось600г
- фасоль зеленая стручковая100г
- кукуруза100г
- помидоры2шт.
- салат5пучок
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1пучок
- лимонная цедра1шт.
- бренди250мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.47г144.97% от дневной нормы
- Жиры56.54г70.67% от дневной нормы
- Углеводы30.84г10.28% от дневной нормы
- Калории1752.48кКал73.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов. Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить. Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом. Плотно уложить в форму и запечь в духовке в течении 25 минут. Для приготовления соуса,лимонную цедру перемешать сбренди,добавить оливковое масло.приправить солью и перцем. Помидоры вымыть,нарезать кружочками.Листья салата нашинковать.соединить с помидорами и выложить на блюдо.сверху разложить готовые рыбные рулеты.полить соусом.украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль