
Борщ со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец сладкий1шт.
- гренки1по вкусу
- хрен со сливками1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок3зубчик
- томатный соус1стакан
- куриные грудки2шт.
- свекла1шт.
- морковь2шт.
- говядина на кости500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.84г242.04% от дневной нормы
- Жиры166.4г208.00% от дневной нормы
- Углеводы76.17г25.39% от дневной нормы
- Калории2851.96кКал118.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок.
- Шаг 1
Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне.
- Шаг 2
Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом.
- Шаг 3
Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю.
- Шаг 4
Сладкий перец пожарить на гриле или приготовить в духовке, но можно использовать готовый. Порезать на полоски. Положить в кастрюлю, перемешать. Готовить несколько минут.
- Шаг 5
Приготовить гренки с сыром и чесноком в духовке.
- Шаг 6
Чеснок растереть с солью. Положить в борщ. Перемешать. Дать постоять 5 мин.
- Шаг 7
Подаем с гренками с сыром и чесноком, с хреновым соусом, по желанию, или со сметаной. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль