Фото блюда

Салат с булгуром и зеленью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • салат айсберг2лист
  • лук зеленый3стебель
  • лимонная цедра1ч. л.
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • оливковое масло70мл
  • соль морская1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • булгур200г

Пищевая ценность

  • Белки26.94г
    29.93% от дневной нормы
  • Жиры72.75г
    90.94% от дневной нормы
  • Углеводы123.21г
    41.07% от дневной нормы
  • Калории1355.11кКал
    56.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить булгур до готовности. Снять с огня и дать постоять 10 минут. Огурец нарезать кубиками, зелень измельчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В салатнике смешать булгур, огурец, зелень. Листья салата порвать руками и добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать масло оливковое, сок и цедру лимона, свежемолотый перец и соль. Перемешать и добавить в салатник. Дать настояться 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты