
Салат с булгуром и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- салат айсберг2лист
- лук зеленый3стебель
- лимонная цедра1ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- оливковое масло70мл
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- булгур200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.94г29.93% от дневной нормы
- Жиры72.75г90.94% от дневной нормы
- Углеводы123.21г41.07% от дневной нормы
- Калории1355.11кКал56.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить булгур до готовности. Снять с огня и дать постоять 10 минут. Огурец нарезать кубиками, зелень измельчить.
- Шаг 1
В салатнике смешать булгур, огурец, зелень. Листья салата порвать руками и добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать масло оливковое, сок и цедру лимона, свежемолотый перец и соль. Перемешать и добавить в салатник. Дать настояться 30 минут.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль